Enter My World

Enter My World

Enter My World

La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin

Косметика предоставлена на тестирование



La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin

Уже как год (без пары месяцев) я решила отойти от традиционного водного умывания, и начать практиковать снятие макияжа мицеллярной водой. До этого времени я пользовалась исключительно bioderma, так как моя кожа крайне капризна и склонна с воспалениям и аллергии, то практиковать масс маркет я не видела смысла. Только Французская аптечная косметика. И к предложению протестировать новинку от la Roche-posay я отнеслась с интересом.

Надо сказать, что когда-то давно, опираясь на отзывы на косметисте про эту марку, мой уход состоял только из этой косметики, но всеобщих восторгов я не оценила, легендарные продукты вроде effaclar duo либо забивали мою кожу и провоцировали новые воспаления, либо не делали ровным счётом ничего. Но производитель сделал проработку мицеллярной воды и теперь представил нам три варианта. Для жирного типа кожи, чувствительной и для кожи склонной к покраснениям и аллергии. Мои вариант — третий.

Что имеем? Флакон прозрачный из голубого пластика объёмом 200 мл. Крышка меня особо порадовала, плотно сидит, есть дозатор-ограничитель через который вода не будет проливаться. У воды лёгкий, едва уловимый аромат. Я протираю лицо два раза в день. Независимо от того была ли на мне косметика или нет я все-равно смачиваю ватный диск и аккуратно протираю лицо, в том числе и область вокруг глаз. В отличие от биодермы вода нисколько не щипет, что меня очень обрадовало, так как малейшее попадание другой мицеллярной воды вызывало очень неприятные чувства. Так что если у вас чувствительная кожа глаз или вы человек склонный к аллергии, или же не любите снимать макияж глаз отдельным средством, то думаю такая вода будет идеальной находкой для вас. На вкус такая же горькая как и все представительницы семейства мицеллярных вод. Производитель говорит, что воду можно не смывать, (я этого никогда не делаю, и всегда прохожу следом /тоником и термальной водой). Данную воду я испытывала в разных условиях ( как в жарком морском климате, так и в «суровом» поволжском климате). Очень боялась, что вода может спровоцировать новые воспаления, но нет, все идеально.


Итог: данная бутылочка уже подошла к концу, но вода так полюбилась мне, что я приобрела еще две по 400 мл, а для меня это уже признание в любви.

Спасибо за внимание
Ваша Юля
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Хотелось бы увидеть «моющую силу» воды в действии. Как она удаляет лёгкий тон, плотный, помаду, тени на базе, тушь? Не оставляет ли красноты после себя? Фотографий требуют наши сердца
  •  
  • 0
посмотрите, после этого обзора водичка la Roche-posay в моем ближайшем косметическом списке
  •  
  • 0
А цена?
  •  
  • 0
А у меня она совершенно не пошла — тушь размазывает, а не снимает (даже не водостойкую), чтобы смыть полностью приходится потереть, что неприятно. Глаза болят потом от долгого трения. Из-за этого большой расход, цена высоковата, а по эффекту — вода водой
Но рада, что вы с ней подружились!
  •  
  • 0
Хорошая вода, моей чувствительной коже подошла, удаляет консилер-пудру-румяна-тени и средства для губ хорошо, правда, тушь я ею не смываю. Я вообще беру только термотушь — чтобы с теплой водой «чулочками» смывались, мне так проще. Не термотушь у меня ни разу ни одной мицелляркой или двухфазкой не получалось смыть, все только размазывалось. Только гель/пенка/молочко помогали, и то, если умыться дважды. Причем молочко Нивея лучше работало в 20 раз (просто эту марку не очень хвалят в плане очищения), чем та же двухфазка Клиник и мицеллярка Биодерма.
Девочки, кто умеет смывать дочиста тушь одной мицелляркой — вы ведьмы! :) Я уж и так, и эдак, и лила на ватный диск ее нещадно, и держала на веках по 1-2 минуты — без толку. У всех смывается — у меня нет. Что такое, не знаю. Может, потому, что туши кладу слоя три, хоть и аккуратных и не толстых, но каждому даю высохнуть. Цементируется она, что ли. :) Нижние ресницы вообще не крашу, но как представила, как их бы смывала мицелляркой… Ужас. :)
Что я делаю не так? У кого ни почитаю — все легко удаляют тушь мицелляркой и т.п., одна я, что ли, с руками не из плеч на всю Косметисту. :)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}